1. Ник - PPD
2. Профессия \ лвл - WC 58
3. Имя в реале \ возраст -Паша 20
4. Сколько часов в день играете? по выходным 8+
5. Опыт игры в Lineage2 C4-C6 - мало. стаж 4етырёх месячный, но есть хорошый у4итель
6. Почему выбрали именно наш Клан? - увидел вашего Дестра. показалось 4то клан имеет перспективы.
7. Состояли ли в других кланах на этом сервере? Причины ухода? ВрестлерсОфЛифе. ушел потому 4то ве4но некого нема онлине.
8. Что Вы можете дать Клану (Напрмер: прокачать для Клана спойлера, крафтера; играть в два окна с бафером...и т.д.) - ну я ВК. щас друг Придёт с другово сервера. Овером 60лвла в фулл Б шмоте переходит. тоже пойдёт в клан за мой если примите.
9. Что Вы ждете от Клана? - пати ка4а и походов. и пвп. если 4есно я орком не разу не ходил пвп.... не кто не хо4ет
10. Аси нема
Примечание:
1. Если вы расчитываете на легкую игру или на то что Вас оденут сразу, Если Вы не можете сдерживать свои эмоции, Если Вы не уважаете дисциплину - не пишите заявку!
2. Мое правило, которое должен запомнить каждый рекрут, желающий вступить в наши ряды - "Ненавижу нытиков и попрошаек!"
3. Испытательный срок - 5 дней. В течении этого срока рекрут не сдает налогов и сборов.
+ Устав
я сам не плохо одет + щас друг(КЛ/АЛ Некр 78/суб Вк 70 на сервере Абусс) перекинет на наш сервер двух персов. Овера и спойлера. 60лвла. оба одеты. так же принесет мне шмот. а так как в вашем уставе написано о сдаче ресов для сбора шмота, то я с4итаю 4то сдавать ресы мне не нужно. так 4то это раз.
еще один нюанс.
мы оба с ним состаим на службе в армии израиля. в подраздиление по борьбе с терроризмом. дома находимся раз в неделю. по выходным. но по выходным задротим ужасно!
если вам нужны Овер и Вк 60лвлов то принимайте.
будем ждать ответа.
друг как перейдёт к нам, тоже готов подать заявку.