Форум Клана "Azur"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд)))

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1й нах))))

0

2

Знал бы я про эту тему написал бы раньше..... :mad:

0

3

сервер сутки будет лежать :) так что все отдыхаем от линейки .... я к стати решила еще одного перса заветсти... SHILLIEN ELDERа , может удастся в будущем сыкономить на банках маны :)

0

4

это плох!!! гы-гы!! :) блин а я только по качаться хотел!! :(

0

5

:mad: замучалась спорить по поводу сосок на л2гаме форуме ...мне уже фиолетово будут они или нет.......... но в активность гномов все равно не верю. кста..надо бы кланового гнома ...есть такой ?

0

6

Думаю сначала всем надо прокачться до 40лвл и сдать профы..а потом будем про клановых твинков думать... гномов и т.п.
рейты х3...мне надо будет дофига SP (лвл клана)...боюсь что в прокачке гномов могу мало чем помочь.....так что давайте потом будем вместе дружно качать...но сначала 40лвл ;)

0

7

^_^ ну я прям вся согласная.... просто я не планировала второго перса гнома.... кто у тя там заместитель????  будет в полне логично что ОН будет гном :) надеюсь заметитель у тя при любых обстоятельствах не будет покидать клан и к тому же  крафтеру хочеш не хочеш а доверять нужно...  ЗАМ!!! с тебя после 40 лвл ГНОМ крафтер !

0

8

Качнусь до 40 лвла возьмусь за прокачку гнома Артизана.Просьба не продавайте ток рецепты на соски и ресурсы) А КЛ пусть сп занимается не стоет отвлекаться.

Отредактировано Tores (2007-02-28 02:10:24)

0

9

Непойму сервак лежит чтоль? Войти не могу.

0

10

мдэ....никак у нас с флудерами проблема)

0

11

дааа...с Д сосками качаться вообще накладно....ждем артисана Tores'a ;)

0

12

:sorry: я тут строчечку обнраружила..РЕПУТАЦИЯ называется... мало того что я не понимаю смысла данной функции..так у мя еще и два минуса  :sorry: ...провинилась ? так хоть скажите в чем  :sorry:

0

13

на вопрос не ответили ..но + появились............. я ж не для этого... :pardon:

0

14

Donna написал(а):

на вопрос не ответили ..но + появились............. я ж не для этого..

Милашка всё для тебя))

0

15

зашла на форум что нибудь интересное вычитать , а тут рекламма всех смайлов.....мя ж теперь за ухи от ентого дела не оттянуть  :rolleyes: .... вот только не пристраиваются они сюда :)

Отредактировано Donna (2007-03-06 21:51:57)

0

16

ммммм...а тут еще и обои в стиле фентези...мммммм....черт...а ведь могла докачать  40 лвл....но фентези....мне не устоять.

0

17

Народ плизз ХЕЛП у мя клиент ошибку фаервола выдает но у мя его и нету(( из-за него я и в игру немогу зайти((

0

18

Теперь вобше заходить не хотит((

0

19

у тебя ХР стоит?

0

20

Народ я сегодня не могу зайти в игру, после того, как стали проводиться работы ГМов и Админов ... началость это с ~12:00 !!!
Кто знает когда сервер будет работать в полнаценном режиме ???

0

21

у меня щаз тож не пашет.. хз.. даж сайт не грузит =))

Отредактировано Elvinor (2007-03-12 19:52:13)

0

22

по ходу автолут включат только после того как найдут баг...а до этого рестарты каждые четыре часа...без авто лута мало приятно   :(

0

23

Demon написал(а):
Demon написал(а):

мне надо будет дофига SP

по поводу СПы,есть квест в глудио
164к сп дают за 15 затраченых минут
я вот 3 раз прошел)))

0

24

кстати давно серв лежит?

0

25

в 2 часа ночи по Москве уже лежал... походу это надолго(((

0

26

плизз зайдите по этой ссылке http://s6.bitefight.ru/c.php?uid=16671
вот. примного блогадарен... :)

Отредактировано Aenar (2007-03-23 15:46:21)

0

27

ыыыы старая темка :lol: вы че про нее забыли ? :P

0

28

хм... вижу тут незнакомых лиц :blink:  наверно вскоре ушли с серва и забыли про эту тему  ^_^
а жаль..

0

29

Вас укусил Aenar и вырвал при этом 3.21 кг мяса.
Гад гаццкий)

0

30

Тож попался)) он весь клан фриц покусал)

0