Форум Клана "Azur"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "Azur" » Таверна "Пьяный гном" » Поздравляю зайку!

Поздравляю зайку!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

«Воскресенье, 18 января 1987г.» в столь обычный и ничем не приметный день
для многих людей, на свет появилась маленькая, славная девочка в светлом, пронизанным теплом городе Абакан.
С каждым новым днём это маленькое, нежное чудо играя и веселясь, незаметно для себя превратилась в девушку о которой с таким трепетом в душе и с любовью в сердце хочу, желаю ,жажду поздравлять с днём варенья!

Зайчонок, пусть временная линия своим началом и концом создаст спираль, спираль ведущей в небо грёз твоих!
Я  верю…преисполняться они, ты будишь счастлива, любима и любить!

Твой и для тебя –UHko-

+1

2

Эм...ну у меня даже слов нет :rolleyes:
Спасибки малыш  ^_^

0

3

Diva написал(а):

«Воскресенье, 18 января 1987г.» в столь обычный и ничем не приметный день
для многих людей, на свет появилась маленькая, славная девочка в светлом, пронизанным теплом городе Абакан.
С каждым новым днём это маленькое, нежное чудо играя и веселясь, незаметно для себя превратилась в девушку о которой с таким трепетом в душе и с любовью в сердце хочу, желаю ,жажду поздравлять с днём варенья!
Зайчонок, пусть временная линия своим началом и концом создаст спираль, спираль ведущей в небо грёз твоих!
Я  верю…преисполняться они, ты будишь счастлива, любима и любить!

+1

0

4

самое классное поздравление, что видел, респект ;) Присоединяюсь к поздравлениям ;)
Желать тебе ничего не стану, Дива, ведь все говорит о том что главное сокровище ты уже нашла =^.~=

0

5

Поздравляю=)

0

6

Вот ведь жуГ,и добавить-то нечего,разве что только искренне присоединиться к поздравлениям.

0

7

Да уж....и сказать больше нечего...В общем поздравляю Алёнушку с таким праздником - желаю в этот день не заходить в игру,а провести время с пользой  :rolleyes:

0

8

С Днем Рождения Алён!

0

9

Спасибо всем  ^_^

0

10

грац)

0

11

опять я не читая форум пропускаю кучу всего:(
поздравляю лапонька:Р

0

12

о бля!пока комп не работал я все просрал((

С днем варенья тебя Алён,всего тебе)

0

13

гратец =)

0

14

много много удачного дропа и спойла )

0

Вы здесь » Форум Клана "Azur" » Таверна "Пьяный гном" » Поздравляю зайку!