Форум Клана "Azur"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "Azur" » Таверна "Пьяный гном" » Поздравляю!!!

Поздравляю!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Клан!!! Поздравляю тебя с новым годом!!! Желаю ещё большего процветания, и более маштабных побед. Это 1ый НГ  к которому мы пришли вместе, надеюсь непоследний. Аминь.  :)

Отредактировано AC (2007-12-31 13:33:02)

+1

2

присоединяюсь

0

3

Да будут все счастливы,удачливы и непобедимы!=)

0

4

Истину глаголиш сын мой ^_^ Аминь!!!! Будьте все щасливы))))

+1

5

Всем приветики. С Новым годом это во-первых. Во-вторых, всем желаю всего-всего самого лучшего, ну и конечно завоевание этого мира. Чтобы все нам завидовали и боялись (боятся - значит уважают), ну а с нашей стороны нужно только быть дружными и у нас будет все!!!!!

0

6

Поздравляю с прошедшим новым годом !!! P.S. О бля как мы набухались... даже стол абсентом подожгли :D

0

7

Ну мы поджигали его в кружках,ппц варвары - абсент кружками хреначить...это-то меня чуть и не подвело ;)

0

8

Тож присоедениюсь и люпну: "С Новым 2008 годом, блин"....Вам хорошо, а меня снова друзья ненавидеть начали.....сутра да ещё и алкоголь...но я хитрый...поставил и спетлял домой....(ДР 2 числа у 2их из нашего дома....так что им ещё вечером достанетьс я не сладко)! Исчо раз всех с праздником

0

9

А Олега еще и с днюхой!!!!!Поздравляю!!!Пусть все у тя буит ОК и на работе,и в дома и в личной жизни есессна,ну а в игре это второстепенное :P

0

10

Всех с Новым Годом граждане)!

0

Вы здесь » Форум Клана "Azur" » Таверна "Пьяный гном" » Поздравляю!!!