Форум Клана "Azur"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "Azur" » Таверна "Пьяный гном" » Ну и че делать?

Ну и че делать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Клиента поставил нормально, а все остальное коряво. Не вижу ничерта, вместо букв и цифр только символы и не одной буквы. И как найти сервер, на котором надо играть, даже не представляю. Я даже свои логин и пароль не вижу. Если прямо сейчас удалить все к черту, то часа через 4 только все эти гребаные обновления скачаются.

0

2

Да спутниковый инет это что-то)) обновил мне все за 5 минут)) как хорошо, что есть друзья с таким нетом:) теперь все нормально тема соответственно закрыта)

0

3

ага обрадовался. пинг 45, после смерти моба вылазит критикал эррор и все. Дроп видите ли не скачан. А где его качать-то????????? ну нахрен этот сервер с такими тупыми ГМами

0

4

Ну что пойду пока на ворлде значит поиграю, там вроде все норм. правда интерлюд пока только на х10

0

5

ппц...я хз какой клиент ты скачивал...у всех все норм,тупо обновили пару файлов и вэлкам ту игру...хз

0

6

Я чесно гря такую проблему впервые слышу

0

7

клиента на ворлде скачивали, с этого серва не хочет качать хз почему. да я бы и так исправил, мне надо только исходники, а эти тупые ГМы нихрена не дают и исправить не могут. Грит это у тя проблемы с компом. Это у них проблемы с головой.

0

8

Самый вариант качать с оффа.

0

Вы здесь » Форум Клана "Azur" » Таверна "Пьяный гном" » Ну и че делать?