Форум Клана "Azur"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "Azur" » Таверна "Пьяный гном" » Бросай С5!!! Все на С6 )))

Бросай С5!!! Все на С6 )))

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Люди мож перейдём на С6???
Есть сервер х10 не ява, лагов нет, настоящие х10, отличная поддержка, и т.д. и т.п.

:)

Эл проверял сам, спросите его мнение....
Эт не требование, просто предложение....  ;)

Как думаете?

0

2

Я остаюся!

0

3

Я тоже остаюсь

0

4

мне wwwlimeage.ru тоже больше прикалывает
а тут где играем пиздец проста, никуя норм не работает

0

5

бегаю щас на лайме, прям в игре можна сматреть информацию о мобе (скока НР, п деф, атака и т.д.), дроп и споил и их шанс, паказан лвл, агр, социал. не автолут. профы делать.

0

6

ну то что ты про мобоф написал, это всегоишь патч, который можно было и саммому в киент вставить. Я за всю свою жизнь в Л2 стока проф напроходил, что уже добивает по полной.
И если кто общаеться с Ипецом спросите про его сервер(онлайн под 600 человек) х7(рейт странный), но там еще и нублы играют.

0

7

не тупи, я написал то что увидил. интересна что ты увидиш на 1 лвле кагда зайдеш в игру. включи моск а.

0

8

ты до города добрался? там есть помощь новичкам?

0

9

не-а, ниче там нету.

0

10

там кошаки стоят продают за билетики профы, кооаки, шапки,но походу это за реал деньги

0

11

1 билет - 1$

0

12

Я вахуе ! азур это клан который недобьёться никогда ничего , потомучто нет сервера где бы они играли более полугода!!! Постоянные переходы токо отбивают настроение играть в ла2 !

0

13

Жалко что вы все ушли:(

0

14

Мне напоминает это всё кучку бомжей , которые слоняються но не могут найти себе дома! Так и азур! Очень жалко и печально   :/

0

15

АСКА ты остался?

0

16

лайм тож чуш, те же баги что и на рейдж... 1 мудак сборки делал

0

17

Зол я незнаю! навеное я уйду только не с азурами

0

18

Эх вот и все разощлись ппц

0

19

я вообще от ла2 пока отдыхаю)

0

20

так я и не понял куда свалили азуры. Пора уже выбрать один сервак и долбить его до конца. на интерлюде лайме я по играл, ничего так сервак, но недороботки есть. Онлайн большой кх почти не осталось, зато конкуренции навалом.Пешите кто куда пойдет, а то одному так влом все заного, компанией ведь всешда веселей

0

21

дак вот хз.. щас рассматриваем всевозможныесервера... думаю завтра уже нада апридиляцо.

0

22

на лайме был создан клан "ризинфорс", кто хочет присоединяйтесь.клан будет существовать до конца сервера, даже если в нем совсем никого не останеться

0

23

http://la2server.com/index.php?id=clantop - можно этот серв попробовать, рейты 5\7\7... но сравнительно молодой серв..хз попробую

0

24

имхо нада идти хоть на старый но устоявшийся серв...вон на абисе поставили с6..пох что все захвачено, вот вам и конкуренция достойная..есть к чему стремится, и показать на что на самом деле способны..а скитание по вот таким вот новым серверам бесполезное занятие..

0

25

Ап там вайп был, 5 дней серву, почти не лагает,
есть хэрбы, евент медальки, буквы, нубобафы, бесплатное оружие за купоны
сегодня проводили какието эвенты с ГМами
видел тока пару чел в Ц...пока все

1я и 3я профа сдается
2я можно и купить

такс если че еще напишу позже

0

26

Есть надежда что мы никуда не уйдем...
кто еще не смотрел зайдите

0

27

aPPelsin написал(а):

имхо нада идти хоть на старый но устоявшийся серв...вон на абисе поставили с6..пох что все захвачено, вот вам и конкуренция достойная..есть к чему стремится, и показать на что на самом деле способны..а скитание по вот таким вот новым серверам бесполезное занятие..

Ап у мну там друзья играют дела там так (Клиент интерлюдия, скилыс3 мобы с4)

0

28

Tores написал(а):

Ап у мну там друзья играют дела там так (Клиент интерлюдия, скилыс3 мобы с4)

Ну ет я к примеру абисс, таких серверов много.. и я считаю нужно попробовать на них..

0

29

А вобще сервак нечего исправляют всё на глазах, на х1 ток 1 замок захвачен онлайн 400 чел

0

Вы здесь » Форум Клана "Azur" » Таверна "Пьяный гном" » Бросай С5!!! Все на С6 )))