Люди мож перейдём на С6???
Есть сервер х10 не ява, лагов нет, настоящие х10, отличная поддержка, и т.д. и т.п.
Эл проверял сам, спросите его мнение....
Эт не требование, просто предложение....
Как думаете?
Форум Клана "Azur" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана "Azur" » Таверна "Пьяный гном" » Бросай С5!!! Все на С6 )))
Люди мож перейдём на С6???
Есть сервер х10 не ява, лагов нет, настоящие х10, отличная поддержка, и т.д. и т.п.
Эл проверял сам, спросите его мнение....
Эт не требование, просто предложение....
Как думаете?
Я остаюся!
Я тоже остаюсь
мне wwwlimeage.ru тоже больше прикалывает
а тут где играем пиздец проста, никуя норм не работает
бегаю щас на лайме, прям в игре можна сматреть информацию о мобе (скока НР, п деф, атака и т.д.), дроп и споил и их шанс, паказан лвл, агр, социал. не автолут. профы делать.
ну то что ты про мобоф написал, это всегоишь патч, который можно было и саммому в киент вставить. Я за всю свою жизнь в Л2 стока проф напроходил, что уже добивает по полной.
И если кто общаеться с Ипецом спросите про его сервер(онлайн под 600 человек) х7(рейт странный), но там еще и нублы играют.
не тупи, я написал то что увидил. интересна что ты увидиш на 1 лвле кагда зайдеш в игру. включи моск а.
ты до города добрался? там есть помощь новичкам?
не-а, ниче там нету.
там кошаки стоят продают за билетики профы, кооаки, шапки,но походу это за реал деньги
1 билет - 1$
Я вахуе ! азур это клан который недобьёться никогда ничего , потомучто нет сервера где бы они играли более полугода!!! Постоянные переходы токо отбивают настроение играть в ла2 !
Жалко что вы все ушли:(
Мне напоминает это всё кучку бомжей , которые слоняються но не могут найти себе дома! Так и азур! Очень жалко и печально :/
АСКА ты остался?
лайм тож чуш, те же баги что и на рейдж... 1 мудак сборки делал
Зол я незнаю! навеное я уйду только не с азурами
Эх вот и все разощлись ппц
я вообще от ла2 пока отдыхаю)
так я и не понял куда свалили азуры. Пора уже выбрать один сервак и долбить его до конца. на интерлюде лайме я по играл, ничего так сервак, но недороботки есть. Онлайн большой кх почти не осталось, зато конкуренции навалом.Пешите кто куда пойдет, а то одному так влом все заного, компанией ведь всешда веселей
дак вот хз.. щас рассматриваем всевозможныесервера... думаю завтра уже нада апридиляцо.
на лайме был создан клан "ризинфорс", кто хочет присоединяйтесь.клан будет существовать до конца сервера, даже если в нем совсем никого не останеться
http://la2server.com/index.php?id=clantop - можно этот серв попробовать, рейты 5\7\7... но сравнительно молодой серв..хз попробую
имхо нада идти хоть на старый но устоявшийся серв...вон на абисе поставили с6..пох что все захвачено, вот вам и конкуренция достойная..есть к чему стремится, и показать на что на самом деле способны..а скитание по вот таким вот новым серверам бесполезное занятие..
Ап там вайп был, 5 дней серву, почти не лагает,
есть хэрбы, евент медальки, буквы, нубобафы, бесплатное оружие за купоны
сегодня проводили какието эвенты с ГМами
видел тока пару чел в Ц...пока все
1я и 3я профа сдается
2я можно и купить
такс если че еще напишу позже
Есть надежда что мы никуда не уйдем...
кто еще не смотрел зайдите
имхо нада идти хоть на старый но устоявшийся серв...вон на абисе поставили с6..пох что все захвачено, вот вам и конкуренция достойная..есть к чему стремится, и показать на что на самом деле способны..а скитание по вот таким вот новым серверам бесполезное занятие..
Ап у мну там друзья играют дела там так (Клиент интерлюдия, скилыс3 мобы с4)
Ап у мну там друзья играют дела там так (Клиент интерлюдия, скилыс3 мобы с4)
Ну ет я к примеру абисс, таких серверов много.. и я считаю нужно попробовать на них..
А вобще сервак нечего исправляют всё на глазах, на х1 ток 1 замок захвачен онлайн 400 чел
Вы здесь » Форум Клана "Azur" » Таверна "Пьяный гном" » Бросай С5!!! Все на С6 )))