Форум Клана "Azur"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "Azur" » Таверна "Пьяный гном" » Притчы

Притчы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль: говна бояться - в лес не ходить.
2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.- Мудрец, я тебя сейчас съем!Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, ответил:- Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно.И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.
3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.- Мудрец, я тебя сейчас съем!Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:- Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нахуй с тропинки.Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.
4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.- Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном.

Отредактировано Shinigami (2007-08-30 23:17:11)

0

2

Прикольна,мне понравилось :) Найдёшь ещё что-нибудь подобное - пиши ;)

0

3

В одной из религии (возможно буддисткой) представление рая очень своеобразно. Рай это дерево, сев под тень которого начинают исполнятся все мысли!

Как то одинокий путник устал с дороги прилег вздремнуть под одиноким деревом...
Проснувшись, он почувствовал себя выспавшимся, но ему страшно хотелость есть...он обнаружил перед собой тарелки с различными блюдами самого отменного качества. Он был настолько голоден, что даже не задумался откуда это все! Насытившись после трапезы, он подумал что было бы прекрасно чего-нибудь выпить. и на его глазах появиласт бутылка красного вина. Испив вина, и уже насытившись он начал думать откуда все это?! Может духи над ним подшучивают? И духи появились...и появились они такими уродливыми и страшными какими он их себе представлял. Путник подумал: ну все! мне конец, щас они меня убьют!  И духи его убили.............

ЗЫ оригинал нигде не нашел, писал по памяти.

0

4

афтар всегда праф

0

Вы здесь » Форум Клана "Azur" » Таверна "Пьяный гном" » Притчы