цитата:
< Хлыст ты меня всетаки удивил...я думал что ты просто долбаеб но ты еще и ссыклом оказался
Грил придет 1 пришел с гномом...Замочил Сапортаи Бсое...
Ты боишся нормального боя 1 на 1?Мож побоялся прогирать?Или ты долбаёб которому нужно попиздеть?
P.S. C волками жить по волчьи выть.Готовся получить стрелу с спину от меня.Просто для галочки.Не всеже тебе ПКшить тех кто те по зубам >
Чел, а ты меня вот удивил еще больше =) Нефиг тут говорить про то, что пвп 1 на 1, а я пришел не сам и мы слили саппортов. Ага, так и было.. тока обьясни - если пвп 1 на 1, то что там делали эти самые саппорты и сорк? Появился я на тп, пока раздуплился - Juice снес все цп (это тот, с кем я о пвп договаривался, да?), начинаю бить сорка, СЕ меня пытается рутить.. это тоже неотъемлемая часть пвп 1 на 1, ага? Кста.. ты же, если не ошибаюсь, этой СЕ и играл. Так какие тогда могут быть предъявы?)) Вот гном за меня и вписался, а бсое срутил тока после того, как Брат мне оставил 1 хп летал страйком (или как он там называется), и я еще умудрился застрелять после этого бафера, а потом тока свалил... Или мне нужно было оставаться и подарить вам фраг?) Не заслужили =) Если ты такой дурак, что остался бы биться дальше, то ты просто нуп.
А не заслужили потому, что вас было 3, нас 2. Пусть и дагерщик и опоздал на несколько секунд, у нас небыло бы вообще шансов, если бы не тупость СЕ. Вместо того, чтобы пытаться рутить всех (особенно меня. нах?=)) надо было кидать винд шакл и хилять сорка. И все бы закончилось даже не начавшись. Но вы ступили. Вот и результат. Даже в таком безпроигрышном, казалось бы, раскладе - вы просто опозорились. Это говорит о неслаженности коммандной игры. А теперь подумайте, как после таких доказательств, воспринимать всерьез ваши высказывания, что вы нас сливать будете? Если вы слаженно играть не умеете, кого вы собрались убивать?)
А насчет пвп 1 на 1. Мы его провели позже, без всяких деятелей типа Juice и Ragnarok, был рес с восстановлением %, и после чего мирно скрутили сое.
P.S. Вместо того, чтобы тут распинаться как ты мне в спину стрелять будешь, лучше бы качаться шел. После 3х проф интерес в пвп гораздо больше чем сейчас.