Форум Клана "Azur"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "Azur" » Таверна "Пьяный гном" » Рагнароку

Рагнароку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

цитата:
< Хлыст ты меня всетаки удивил...я думал что ты просто долбаеб но ты еще и ссыклом оказался
Грил придет 1 пришел с гномом...Замочил Сапортаи Бсое...
Ты боишся нормального боя 1 на 1?Мож побоялся прогирать?Или ты долбаёб которому нужно попиздеть?
P.S. C волками жить по волчьи выть.Готовся получить стрелу с спину от меня.Просто для галочки.Не всеже тебе ПКшить тех кто те по зубам >

Чел, а ты меня вот удивил еще больше =) Нефиг тут говорить про то, что пвп 1 на 1, а я пришел не сам и мы слили саппортов. Ага, так и было.. тока обьясни - если пвп 1 на 1, то  что там делали эти самые саппорты и сорк? Появился я на тп, пока раздуплился - Juice снес все цп (это тот, с кем я о пвп договаривался, да?), начинаю бить сорка, СЕ меня пытается рутить.. это тоже неотъемлемая часть пвп 1 на 1, ага? Кста.. ты же, если не ошибаюсь, этой СЕ и играл. Так какие тогда могут быть предъявы?)) Вот гном за меня и вписался, а бсое срутил тока после того, как Брат мне оставил 1 хп летал страйком (или как он там называется), и я еще умудрился застрелять после этого бафера, а потом тока свалил... Или мне нужно было оставаться и подарить вам фраг?) Не заслужили =) Если ты такой дурак, что остался бы биться дальше, то ты просто нуп.
А не заслужили потому, что вас было 3, нас 2. Пусть и дагерщик и опоздал на несколько секунд, у нас небыло бы вообще шансов, если бы не тупость СЕ. Вместо того, чтобы пытаться рутить всех (особенно меня. нах?=)) надо было кидать винд шакл и хилять сорка. И все бы закончилось даже не начавшись. Но вы ступили. Вот и результат. Даже в таком безпроигрышном, казалось бы, раскладе - вы просто опозорились. Это говорит о неслаженности коммандной игры. А теперь подумайте, как после таких доказательств, воспринимать всерьез ваши высказывания, что вы нас сливать будете? Если вы слаженно играть не умеете, кого вы собрались убивать?) 
А насчет пвп 1 на 1. Мы его провели  позже, без всяких деятелей типа Juice и Ragnarok, был рес с восстановлением %, и после чего мирно скрутили сое.

P.S. Вместо того, чтобы тут распинаться как ты мне в спину стрелять будешь, лучше бы качаться шел. После 3х проф интерес в пвп гораздо больше чем сейчас.

0

2

Мне прост интересно нафиг ты в офф ушел после осады?весь ваш клан начал прятатся по углам когда нашим уже до осады дела нубыло...да и лидер ваш(сбореще таких трусов и юзателей Бсое бросающихся шарой на слабых игроков и бегущих в страхе от равных по силе у меня язык не поворачивается назвать кланом) сразу тон сминил!То похвалялся и в грудь ся бил, а после осады когда уже противниками вам стали нормальные игроки присмирел и даже не пикал.

P.S. Линейка не такая уж и большая и я когнданить тя найду как бы ты не прятался  :)

0

3

Не парни я конечно понимаю что вы там жаждите крови и всё такое, но каждый из вас по тупости своей просто напросто подставляет каждый свой клан!!! В каждом клане есть те кто ещё недостаточно силён что бы биться с челами которые его на лвл 20 выше, и что в последствии малышам нет кача и постоянный длвл! И как вы думаете им будет интересно в последствии играть? :mad:  Совесть имейте если хотите друг друга убить то пожалуста валите на арену и мочите друг друга скока влезет!!! А когда кланы будут довольно таки прилично раскачены тогда пожалуста я буду даже за повоевать с равными, а то что сейчас происходит это какая то хрень на самом деле!!!  :/ 
P.S.: Угомонитесь и хватит тут свою крутость показывать вроде умные люди а ведёте себя как стадо критинов :cool: За критинов пардон, но вести ся надо прилично :rolleyes:

0

4

В офф я не свалил после осады, у мну инет отключили. Но ща я в игре, так што можешь меня вычислять, Леголас пиздлявый =)

0

5

Хлыст меньше гонора больше дела.Го ПВП все высним.Я уверен что вынесу тебя как пить дать.Но сомневаюсь что это для тебя будет иметь значение, ибо такие люди как ты умеют только болтать, бить с спину и матерится.

P.S. Детские отмазы про отключеный инет не катят :)

Отредактировано DarkMissia (2007-06-04 23:20:50)

0

6

DarkMissia написал(а):

такие люди как ты умеют только болтать, бить с спину и матерится.

+1 :cool:

0

Вы здесь » Форум Клана "Azur" » Таверна "Пьяный гном" » Рагнароку